El Melilla despide Antequera venciendo 2-0 al Loja.

Texto Infomelilla
Al partido Melilla-Loja se ha saldado con victoria por 2-0 del equipo unionista con goles de Salomon, a los 5 minutos y de Mahanan en el minuto 30 de la segunda parte
El encuentro contó con la presencia de los informadores deportivos del periódico Granada Hoy, diario que sigue con especial atención la pretemporada del cuadro melillense. La plantilla unionista finaliza así su stage en el Antequera Golf, con tres victorias y un empate en los partidos de pretemporada disputados, iniciando este mismo viernes su viaje de regreso a nuestra ciudad.
Texto y foto: Granada hoy
El Loja sufrió su primera derrota de la pretemporada tras perder ante el Melilla (0-2). El resultado final es muy abultado, pues los lojeños dispusieron de varias ocasiones claras para marcar, mientras que el conjunto norteafricano aprovechó dos acciones afortunadas al comienzo de ambos periodos. También se notó la superior categoría melillense, que apenas hizo cambios y mantuvo el equipo titular casi todo el partido, mientras que Fernando Estévez cambió todo su once en el segundo tiempo. El primer gol llegó pronto. En una jugada desafortunada para el Loja, un disparo de Wisdow desde fuera del área golpeó en Sillero, que desvió la trayectoria para adelantar al Melilla (5'). Superado el primer cuarto de hora, el equipo lojeño fue quitándose de encima el dominio de la escuadra melillense, e incluso pudo empatar en el 40' tras una gran combinación entre Luis Enrique y Juanma, cuyo disparo se marchó por encima del larguero. De nuevo, la suerte se volvió en contra del Loja nada más comenzar la segunda parte. En la jugada inicial, tras sacar del centro del campo el Melilla, éstos lograron el 0-2 al aprovechar un despiste defensivo con el que Mahanan, tras un centro desde la izquierda, lograba el segundo gol. Julio y Pedro Corral tuvieron buenas oportunidades para acortar distancias pero no encontraron portería, al igual que el joven Pedro en los minutos finales.