Derby que no satisface a ninguno de los dos.

3 - 3
Esta tarde tenía dos opciones, bueno tres, la 3ª era no ir a ningún sitio, la 1ª era ver el Antequera en El Palo, la 2ª ver el Torcal en Campillos, y finalmente he ido a ver el derby comarcal entre dos ex-equipos mios a los que les tengo aprecio y aunque ambos están muy necesitados de puntos para salir de los puestos de descenso de la Regional Preferente, lo cierto es que el partido ha tenido emoción, goles y un resultado que a ninguno de los dos les viene bien. Tras el 0 a 1 de Manrique, llegó el empate no recuerdo bien si de Adrián Conde o Chato. Con ocasiones para ambos equipos, la eficacia cara a portería la ponía José Manrique con sus tres goles (uno de ellos genial en el 1:1, pisando el balón y regate orientado) antes del descanso dejaba el 1 a 3 que parecía sentenciar el partido, pero sin embargo, la línea defensiva del Torcal no daba la tranquilidad que debiera para decir que el partido estaba claramente sentenciado, así lo comentábamos los presentes, tanto Mora el ex-entrenador del Campillos como los directivos del Torcal, Archi y Tati. Y así fué, llegó la jugada que dió vida al Campillos, un pase en profundidad a espaldas de la defensa que no hace bien el fuera de juego y balón dentro del área sin aparente peligro, pero Adrián Conde mete la cabeza ganándole la disputa en el cuerpo a cuerpo a Mario creo recordar y penalti al intentar despejar el antequerano que golpea en la cabeza agachada de Adri. Gol de Miguel del Valle, 2-3 al descanso y vida para los locales de mi amigo José Narbona. En la segunda parte, el Torcal replegó y pudo sentenciar a la contra, sobretodo con una de Manrique que astutamente metió la pierna para mandar el balón al palo. El Campillos con varias ocasiones de empatar, pero bien despejadas por Pablo. Sin embargo, en una de ellas, en el descuento, una falta lateral, una más, dudas en el área y empata el Campillos, que llevaba veinticinco minutos con un jugador menos por una expulsión ingénua, una más también, como me dirá José. En fin, reparto de puntos que a ninguno de los dos viene bien, pero quizá, mejor al Campillos que gana el gol-average particular en caso de empate.
- El Antequera pierde en su visita a El Palo por 1 a 0 por lo que si mañana ganan Malagueño y Almería B, la liguilla volverá a estar a 12 puntos, sigo pensando que aún es posible, la derrota de hoy era previsible, un campo complicadísimo.
- Javi Fernández ficha por el Toledo y abandona el Vélez.
- Moreno, del que hablaba más abajo, firma en el Pontevedra en 2ªB.