U.D. Melilla 3 - 1 C.D. Roquetas. Oscar no tiró el penalti y fué expulsado.

InfoMelilla.
Venció la Unión Deportiva después de algún tiempo sin hacerlo en casa, en esta ocasión a los almerienses del Roquetas por 3-1 en un partido que al menos para nosotros concluyó a falta de veintitrés minutos para su final, ya que fué cuando los locales marcarían su tercer gol y prácticamente en esos instnates se concluyó todo, con dos equipos, uno venciendo de forma un tanto cómoda y el otro renunciando prácticamente a todo ya que con la inferioridad numérica de hasta dos jugadores, el propio técnico reconocería mas tarde en rueda de prensa que se quedaron sin opciones de haber podido hacer algo más. Un primer tiempo al que de inicio al Melilla le costó un tanto entrar en el partido y su defensa estuvo algo despistada y permisiva en algunas penetraciones de los roquetenses. A los 2 minutos del inicio el Roquetas gozó de una clara ocasión para haber podido llevar el 0-1 al electrónico del municipal de deportes cuando en un contragolpe y ante la salida de Dorronsoro, Sierra enviaría el balón, con el portal local vacío, un tanto desviado. La réplica no se haría esperar ya que tan sólo dos minutos después, Andrés Ramos en un mano a mano ante Toni Bernal, cruzaría en exceso. Por fin a los 10 minutos, llegaría el golazo de la mañana cuando una cesión de Manolo Pérez sobre Migui, dejaría a este en el borde del área para colocar un auténtico obús por la escuadra derecha de la meta de Toni Bernal, un precioso gol muy festejado por la grada. Tan sólo dos minutos después, sería Xavi Mola quien lo intentaría desde dentro del área pero su balón, con todo a su favor saldría desviado. Con ambos conjuntos intentándolo en todo instante, a los 23 minutos un centro de Amarito haría que Migui en magnífica posición rematáse de cabeza, pero desviado del marco visitante. A los 36 una buena jugada local no es finalizada con algo positivo cuando Migui no pudo hacerse con un balón que le hubiese dejado sólo ante Toni Bernal y en el 41, un disparo de Javicho en buna posición haría enviar el balón fuera por muy poco. Pero antes del descanso llegaría el mazazo matinal, cuando se pitaría penalti por derribo de un atacante visitante y se mostaría además cartulina amarilla a Pedro Dorronsoro; lo lanzaría Xavi Molás, batiendo al meta local y estableciendo así el empate a un gol con el que concluirían los pirmeros cuarenta y cinco minutos. Ya en la seguna parte, el primero en hacer algo ofencisvo sería el Roquetas a costa del remate de cabeza de Oscar que sólo sin embargo enviaría a las masnos de Dorronsoro. Pero al partido le iba a quedar ya muy poco historia, justo la de los goles locales, ya que a los 51 y 62 minutos, sendos goles de Andres Ramos acompañando tambièn de sendas expulsiones, justas a todas luces tanto de Oscar por doble amarilla así como la de Xavi Molás al agredir a un contrario, darían al traste no sólo con las esperanzas del Roquetas, si no que quizás al Melilla le entró apatía a la hora de pretender perforar más el marco contrario. Tansólo un acción de Chota cuyo remate final se estamparía en el poste derecho de la meta de Toni Bernal y un presumible peantli a Oller por derribo descarado dentro del área, fueron las acciones mas signficativas de los últimos 23minutos de un partido además vencido con total merecimiento por la Unión Deportiva Melilla EL COLEGIADO: Pitó el murciano Luis Dávalos. Aceptable. Mostró cartulinas amarillas a los locales Dorronsoro y Pablo García así como a los visitantes Pablo Suarez y Pablo García si bien expulsaría por ver dos cartulinas amarillas a Oscar y con roja directa a Xavi Molás. LOSGOLES: 1-0, min. 10: Migui 1-1, min. 44: Xavi Molás (penalti) 2-1, min. 51: Andrés Ramos 3-1,min. 62: Andrés Ramos UNIÓN DEPORTIVA MELILLA: Dorronsoro, Povedano, Amarito, Povedano, Rubén López, Migui (Jonay), Pablo García (Oller), Carlos Ruiz, Yagüe (Chota), Manolo Pérez y Andrés Ramos. TÉCNICO: García Tébar CLUB DEPORTIVO ROQUETAS: Toni Bernal, Callejón (Luis Hernández), Robles, Javicho, Oscar, Xavi Molás, Esteban (Miro), De Gomar (Luque), Sierra, Pablo Suárez y Pablo García. TÉCNICO: Gabriel Ramón Florit