La A.D. Ceuta vence 1-2 al Antequera C.F. en el primer amistoso de ambos.

El faro digital.

Los caballas se enfrentaron al conjunto de la Tercera División en el campo de fútbol del mismo Hotel Antequera Golf, en donde están realizando el ‘stage’. La resiembra de ‘El Maulí’ motivó el cambio de planes.

El primer once que presentó Joao de Deus fue el siguiente: Fock en la portería; Mansilla y Zamora en el centro de la zaga y Modeste en la derecha y Baigorri por la izquierda; en el centro del campo, Vítor Moreno por la derecha y Seguro por la Izquierda, ocupando el centro Sandro Mendes por delante de la defensa y Gilson Silva en labores de enganche; en el ataque, el joven Berrocal estuvo acompañado por Javi Navarro, en funciones ofensivas. En el segundo tiempo jugaron el guardameta Nauzet, Raoul Loe, David Torres, Villatoro, Borja, Valter y el lateral Pepe Martínez, que se tuvo que retirar por unas dolencias. No jugó al estar aquejado de una dolencia en los abductores Guzmán. En el Antequera, muchos nombres. El once titular lo formaron: Luis; Martín, Álex, López, Jairo, juanje, Berna, Jorge Barón, Elton, Rafita y Juampa. También jugaron Cristian, Josu, Vinicius, Ismael, Bermu, Fran, Álex Pino y Rubio. Fue el Ceuta el que se adelantó en el marcador gracias a un gol de tacón de Sandro Mendes (10’), en una jugada que comenzó su paisano Gilson Silva. Tras empatar el Antequera en el minuto 28, el ceutí Villatoro marcaría el segundo y definitivo en el 80’, ganando así ‘puntos’ para su renovación. En los últimos compases la AD Ceuta pudo hacer el tercero y Sandro su segundo, ya que su disparo se estrelló en la madera. Misma suerte corrió Baigorri. El equipo de Joao tiene previsto volver a jugar el próximo domingo en el terreno de juego del Arahal (21:00 horas), de la Primera División Andaluza.