La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de proteínas ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

- Gelatina: La proporción de proteínas que aporta este alimento es de 84,4 g. por cada 100 gramos.
- Bacalao salado: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 75,0 g. de proteínas.
- Algas espirulinas desecadas: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 58,17 g. en cada 100 gramos.
- Jamón iberico: La proteínas que aportan 100 gramos de este alimento es 43,2 g.
- Queso manchego curado: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 38,02 g.
- Harina de soja: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 37,3 g. de proteínas.
- Leche en polvo desnatada: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 36,1 g.
- Queso parmesano: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 35,6 g. de proteínas.
- Soja: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 34,74 g. de proteínas.
- Bonito en aceite de soja: Este alimento proporciona a nuestro organismo 32,2 g. de proteínas por cada 100 gramos.
- Lomo embuchado: La proporción de proteínas que aporta este alimento es de 32,0 g. por cada 100 gramos.
- Crema de cacahuete: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 30,09 g. de proteínas.
- Leche en polvo semidesnatada: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 29,8 g. en cada 100 gramos.
- Queso emmental: La proteínas que aportan 100 gramos de este alimento es 28,96 g.
-
- Queso manchego semicurado: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 28,77 g.
- Anchoas en aceite: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 28,62 g. de proteínas.
- Germen de trigo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 28,6 g.
- Levadura: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 27,8 g. de proteínas.
- Queso de cabra curado: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 27,6 g. de proteínas.
- Queso gruyere: Este alimento proporciona a nuestro organismo 26,92 g. de proteínas por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del
todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario