El Antequera pierde dos puntos en el descuento ante un Ronda muy defensivo.

El Antequera C.F. ha sufrido en sus carnes la crudeza del futbol en su estado máximo, puesto que un partido que merecidamente tenia ganado en el minuto 88 vio como un rival que demostró muy poco en ataque, le empataba en el 89, y pese a de nuevo adelantarse el Antequera en el 91 volvio a empatarle el C.D. Ronda en el 94 en un fallo defensivo garrafal de los locales.

Un C.D. Ronda muy bien situado en la tabla visitaba el Maulí con la comodidad de que los puntos conseguidos hasta ahora, podian servirle para dominar un partido ante unos locales que, a pesar de estar en los puestos bajos de la tabla, hicieron meritos suficientes para lograr una victoria ante un rival rondeño que realizó su primer disparo a puerta en el m. 71.

En la primera mitad el Antequera C.F. salió a encerrar al C.D. Ronda en su área cosa que solo duró hasta el minuto 15 que fué cuando los rondeños se sacudieron el acoso loca, de juego aunque no de ocasiones, y el partido se tornó en una contienda mas igualada en el centro del campo y que pudo ser desnivelada por el local Fran en el m. 35 en una jugada por banda donde el portero local Alex se quedó a media salida y el balon lanzado por el delantero, entorpecido por un defensa, pasó rozando el palo.

En la segunda mitad las tornas se cambiaron y fué el Ronda el que empezó achuchando con balones largos a su delantero Chikini (gran jugador y uno de los maximos goleadores de la categoria con 6 dianas) que estuvieron siempre bien resueltos por la defensa local. El Antequera se sacudió el dominio de los rondeños y prueba de ello fué en el m. 67, cuando un corner sacado por Hugo buscando a Fran que de un fuerte latigazo batia a Alex tras pegar el balon en el largero y botando dentro de la linea se gol, siendo el juez de linea el que concediera el tanto. El Ronda lejos de intentar el empate siguió defendiendo en su area los arreones del Antequera C.F. que tuvo en su mano matar el partido con un mano a mano de Frasco que no supo batir a Alex cuando ya toda la grada cantaba el segundo gol local. El conjunto rondeño sacó a toda su artilleria en los ultimos minutos, y a fé que le sirvió, pues uno de los jugadores que entró de refresco, Jairo, botaba una falta en el minuto 89 desde casi el centro del campo, el balón cogía una parabola que la defensa no supo despejar ni la mala salida de Vicente (cegado quizá por el sol) evitó que se colara en la porteria local haciendo el 1-1 de forma involuntaria.

El Antequera tocó arrebato y sacó de centro con la clara idea de ganar un partido que le habian empatado de forma inmerecida y en una falta lateral sacada por un gran Hugo, el capitan local Richard remataba a gol de cabeza despues de varios rechaces en el area pequeña, todo ello en el minuto 91. Euforia en el Antequera C.F. y cuando toda la grada ya festejaba el triunfo, el C.D.Ronda no habia dicho su ultima palabra y pese a que no tuvo ninguna ocasión clara en todo el partido, en un ultimo balón largo mal despejado por la defensa local, el esferico llegó hasta el delantero De Maria que no perdonó y puso el definitivo e injusto empate a 2 que no reflejaba los meritos de cada equipo durante todo el partido.

El Antequera mostró que el equipo va en mejoría pero necesita trabajar más el saber dormir el partido cuando se pone por delante y no cometer errores infantiles en defensa, pero ya lo dice el refrán : "A base de palos se aprende".

Por el Antequera C.F. jugaron: Vicente, Javi Medina, Jorge (James 67´), Matias, Richard, Chenchu, Fran, Hugo, Chato (Kike 83´), Cala (Frasco 67´) y Bermu.

Por el C.D. Ronda jugaron: Alex, Faucho, Alex Moreno (Demaria 81´), Cone, León, Pavilo, Pablo Dominguez, Chikini, Juanito, Alfonso (Jairo 83´) y David Perez ( Corbacho).

Arbitró el encuentro el colegiado sevillano D. Javier Reyes Gil que amonestó por los locales a Matias y James y por los visitantes a Faucho, Chikini, Juanito y Pavilo. Los locales reclamaron falta previa a Chenchu a la consecución del segundo gol visitante.

El equipo vuelve a los entrenamientos el próximo martes con sesión de video y entrenamiento en el Ciudad de Antequera preparando el partido correspondiente a la jornada nº 8 a disputar en la localidad almeriense de Carboneras el sabado 8 de Octubre a las 17:30 horas. El próximo partido en casa, será el miércoles 12 de Octubre a las 5 de la tarde contra el Alhaurin de la Torre.