El Antequera C. F. cede otro empate en el Maulí contra el Alhaurín de la Torre (1-1)

Salto de Javi Medina.
El equipo antequerano se adelantó en el minuto 37 con gol de Richard de cabeza, pero el equipo lauro empató mediada la segunda parte con un tanto de Paco. El Antequera jugó mejor la primera parte, aunque en la segunda tuvo dos ocasiones muy claras de Hugo y Chato, que no aprovechó.
Fran se duele tras una falta.
El Antequera jugó una digna primera parte, pero en la segunda mitad bajó su rendimiento ante un Alhaurín de la Torre que buscó el empate y lo consiguió. Nuevamente el Antequera perdonó en la definición, ya que Hugo y Chato tuvieron clarísimas ocasiones que no aprovecharon. Un disparo al poste para cada equipo y una expulsión para el Alhaurín fueron otros de los ingredientes de un partido de fútbol entre rivales directos en la lucha por la permanencia.
Hugo Narbona.
El partido comenzó con un Antequera con Matías en el central y Frasco en la delantera como principales novedades en el once inicial. La primera gran ocasión del partido saldría de las botas de Fran. En jugada personal, al cuarto de hora lanza un zapatazo desde la frontal del área que se estrella en el travesaño de la portería de Loren.
Banquillo del Antequera.
El Antequera dominaba territorialmente y el Alhaurín esperaba atrás, aunque bien posicionado. Frasco tuvo otro lanzamiento claro, mientras que los visitantes tantearon a Luís sin mucho peligro en otra acción durante la primera media hora. Pero en el minuto 36, falta botada sobre el área del Alhaurín de la Torre y remate de cabeza de Richard, que pone el 1-0.
Celebración del gol del Antequera C. F.
Tras el tanto, el Antequera no tendría más ocasiones antes del descanso. Por su parte, Luís volvió a emplearse ante un lanzamiento de Aguilera. En esta primera mitad, se retiró del campo Ruiz por lesión, dando entrada a Cala.
Cambio de Ruiz por Cala.
La segunda parte comenzó con una jugada espectacular del Antequera C. F. que sorprendentemente no finalizó en gol. Acción de Fran que se va de la defensa, pasa a Cala que la pone al segundo palo para que Hugo sólo tenga que empujarla a gol, pero se le marcha fuera. El Alhaurín de la Torre estiró líneas y el Antequera intentaba generar juego al contraataque. En el 12, Fran dispara en el segundo palo por encima de la portería y en el 20, es Chato el que se desmarca bien, se planta mano a mano con el portero, pero falla ante Loren.
Chato.
Cuando se perdona se paga y esa máxima volvió a hacerse efectiva contra el Antequera. En el 28, pase desde la izquierda y Paco marca de cabeza desde dentro del área el tanto del empate.
Pepelu da órdenes a sus jugadores.
El Antequera lo intentó a partir de ese momento de forma alocada y en individualidades. En una de ellas Fran fue derribado cuando se plantaba mano a mano con el portero, por lo que el defensor fue expulsado. Por el Alhaurín, Samu estrelló un testarazo en el travesaño tras tocar el balón Luís, pudo ser incluso la derrota del Antequera.